Lugar típico de esta receta: Sin especificar
Ingredientes
- 1 vaso de aceite para los rollos y 0,5 l de aceite
para freír
- Raspadura de 1\2 limón
- 1 copa de anís
- 1 vaso de azúcar para los rollos y azúcar para
espolvorear.
- 2 ó 3 vasos de harina
- 2 huevos
- Una pizca de canela
Elaboración
Se baten los huevos, se añade el aceite, la
raspadura de limón, el anís, la canela, la leche y el azúcar. Se mezcla todo y
se va añadiendo poco a poco la harina, hasta conseguir una textura modelable con
las manos.
En una sartén se vierte el aceite, y cuando esté
muy caliente se van echando los rollos, que iremos haciendo en ese momento e
inmediatamente echando a la sartén. Para que no se peguen en las manos nos las
untaremos con aceite.
Se cocinan a fuego medio y cuando estén dorados
se sacan y se espolvorean con azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario